荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

沙洋加快五洋公路建设 全力保障油菜花节道路通畅

  近日,记者在沙洋五洋一级公路改扩建工程刘集段建设现场看到,数十台大型施工设备正在紧张作业,几十辆工程车来回穿梭其中,现场一片繁忙的景象。

  首届湖北油菜花节将于3月中下旬在沙洋县张池农耕文化体验园举行。为了抢抓施工进度,春节还没过完道路施工就已经重新启动,全力保障油菜花节道路通畅。

  据了解,五洋一级公路改扩建工程总长度35.67公里,目前前10公里和后10公里已经基本完成两层水稳铺设,完成了16公里的双辅、3公里的单辅,累计投资2.6亿元。

  沙洋县交投公司副总经理吕虎军介绍说,“我们计划在3月15号之前,前十公里、后八公里基本完成双辅水稳三层的铺筑,完成沥青下封。中间10公里,从潘集湖到蔡庙集镇这一段,还是利用老路,暂时不动。”(周刚 何瑞)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。