荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

钟祥市丰乐镇148名村“两委”干部参加培训学习

  2月26日开始,钟祥市丰乐镇148名村(社区)“两委”干部参加市委组织部组织为期3天的集中培训学习,40名村(社区)党支部书记在市集体学习,其余108名“两委”干部在镇政府一楼会议室分会场通过视频进行全程学习。

  据悉,此次培训学习的内容涵盖了脱贫攻坚、乡村振兴战略、农村基层党建、党风廉政建设等内容。主要通过相关市委领导、市委党校专家现场授课,优秀村(社区)干部现身说法。同时,市纪委监委领导将结合全面从严治党向基层延伸要求,详细讲解如何增强农村干部的规矩意识、纪律意识和责任意识,提升农村党员干部为民服务本领。

  为保证学习效果,镇纪委在会议前强调学习纪律要求,关闭手机,记好笔记,将在培训学习期间进行检查,镇委组织办要求每名参会人员每天递交一份学习心得体会。

责任编辑:刘正媛 作者:潘亮
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。