荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

三阳中学师生为病重学生举行爱心捐款

  2月25日,京山市三阳中学校园内弥漫着浓浓爱意,全体师生在学校的倡议下,纷纷开展为重病同学余某献爱心活动。

  据了解,余某是三阳镇小的一名学生,刚满7岁的她于2019年1月1日被武汉儿童医院确诊为“白血病髓系m2”,后期有可能需要做骨髓移植,将面临较为高昂的医疗费。

  在得知这一情况后,该校师生立即伸出了援助之手,由学校工会、团委统一部署,各年级各个班级积极行动起来,通过发放倡议书等形式,号召全体师生传递爱心。

  病魔无情,人间有爱,点点爱心,汇聚成河。本次募捐学生共捐款4521.6元,教师共捐款1492元,总共筹得善款6013.6元,为余某的康复增添了一份希望。另外,还有部分师生在“水滴筹”账户上进行了捐款,并通过微信转发“水滴筹”,让爱心继续传递扩散。(通讯员 丁苗苗)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。