荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山市安监局局长李俊带队到坪坝镇检查烟花爆竹安全管理工作

  2月25日,京山市安监局局长李俊带队到坪坝镇检查烟花爆竹零售点安全管理工作。

  李俊在惠侬烟花坪坝旗舰店认真查看和了解销售点场地设置、存放环境、存放品种与数量以及防雨防火等安全措施落实情况,详细查阅了烟花爆竹进出货记录台账。在检查过程中,李俊一再叮嘱惠侬烟花坪坝旗舰店店主,一定要提高警惕,做到安全销售、规范销售,确保安全。

  检查结束后,李俊向该镇安委会负责同志指出,烟花爆竹经营许可证即将到期,要通过换证倒逼零售店珍惜现在的经营资格,进一步规范他们自身的经营行为,进而确保坪坝烟花爆竹零售市场的安全有序。李俊要求,要提早谋划2019年度烟花爆竹经营许可证换证工作,规范安全管理标准,严加考察各经营零售店的经营环境,对不满足安全标准的零售店将不再换发许可证。李俊最后强调,要持续加大对烟花爆竹经营市场的监管力度,做好本地烟花爆竹销售环节的安全监管,严厉打击非法经营烟花爆竹行为,确保本地烟花爆竹领域安全经营。(通讯员 胡聪)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。