荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

楼顶平台放置泔水桶影响住户

华侨宾馆:近期清理不及时,正在着手改进

清理前

  清理前 市民供图

清理后

  清理后 记者 刘娇 摄

  近日,市民王先生向市委书记专属版投诉称,华侨宾馆在华侨大厦附A北楼三楼楼顶平台建泔水垃圾站,距离住宅楼只有几米远,臭气熏天,小区业主深受其害,希望宾馆方尽快拆除,还小区一个正常的环境。

  “我家客厅正对着这个地方,气味相当难闻,夏天更加严重。”王先生说,这里的情况已经存在几个月时间,严重影响了周围居民的生活。

  昨日,记者前往该宾馆,在相关负责人的带领下,前往现场查看。王先生所说的平台位于宾馆三楼楼顶,与宾馆厨房相连,两边均是住宅楼。平台上的棚屋不是垃圾站,而是储物间,空地上放置着几桶残羹剩饭。“我们没建什么垃圾站,这块地方一直以来都是用作放置泔水的,这些泔水会通过旁边的机器运送下去,再进行处理。”该负责人介绍,他们每天安排专人清理,可能由于近期清理不及时,有些气味,才被居民误解。目前,宾馆正积极进行改进,每天及时清理,并与楼上住户沟通,尽量不影响周围居民。

  对此,龙泉街道龙山社区工作人员也前往查看沟通,建议宾馆方将泔水避光放置屋内。(记者刘娇)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。