荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

市公交集团为义务植树提供交通保障

公交植树

  昨日,我市2019年中心城区集中义务植树活动在深圳大道与西外环交会处东北角开展,市公交集团抽调11台新能源公交车,配备安全管理人员和优秀驾驶员25人,安全接送市直机关义务植树人员400余人次,圆满完成义务植树活动期间的公交运输保障任务。

  为给此次义务植树活动提供交通保障,市公交集团专门制订运输保障方案,成立领导小组,按照中心城区义务植树单位的所在区域,合理从3个营运分公司分别抽调数台新能源车,每个分公司由一名副经理负责,一名管理人员跟车协同配合一名驾驶员,驾驶员中有全省交通运输行业“十行百佳标兵”王玉梅、市“三八红旗手”苏菊丽等。负责公交运力保障任务的公交车分别在市委大院、市政府大院、政务中心、财政局大楼、市园林局等处集结,接送市“四大家”主要领导以及市直机关部门工作人员。接送过程中,公交管理人员负责在各发车点科学调度、指挥停靠,驾驶员克服下雨带来的行车困难,从早上7时30分开始到11时活动结束,安全、方便、迅速地为参加义务植树的人员提供运输服务。(文/通讯员王雄峰 记者莫薇 图/ 记者杨涛 摄)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。