荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

京山交警深入社区听民意

downLoad-20190227185236

  京山交警在社区听取居民意见。

  26日,京山市公安局交警大队一中队民警走访了辖区各居委会;广泛征求社区群众对交管工作的意见和想法。

  当日9时,京山市公安局交警大队一中队中队长钱先军、指导员林先武等先后走访了京山城区云杜、三角洲、钟鼓楼、新阳四个社区。面对各社区针对性提出的问题,钱先军根据不同的路况特点一一作了详细答复,并表示回去后立即安排警力予以实施,对不能马上解决的问题也将做出合理周密的部署与安排尽快解决。(记者李凯 通讯员黎亲)

责任编辑:李旭萍
关键词: 交警 民意 社区
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。