荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

掇刀人民医院全力满足百姓就医需求

  日前,掇刀人民医院新建的两层门诊辅助楼正式投入使用。2月26日,记者在该院看到,搬入辅诊楼的影像学检查科等科室门前患者正有序地排队就诊,有些排在后面的患者则在走廊的沙发上休息等待。医院温馨舒适的就医环境收获了众多患者的肯定。

  近年来,随着辖区医疗需求的激增,掇刀人民医院的业务用房日趋紧张。2017年,医院新建的11层住院大楼投入使用,仍未能完全缓解用房紧张情况。医院积极应对,采取改扩建措施,有效缓解了门诊科室用房窘迫的局面。

  2018年,医院在门诊大楼北侧新建了一栋2层高的门诊辅助楼,与门诊楼连通,解决了影像学检查科等科室业务用房空间狭小的状况。

  同时,针对百姓日益增长的中医药需求,该院还在致和楼(公卫楼)一楼专门辟出一个工作间,将其改造成中药房,为广大患者提供方便价廉的中医药服务。(记者张爱华 通讯员楚瑜)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。