荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

荆门东宝城管:献血献爱心 血浓情更浓

  2月28日,在得知我市医疗用血势头猛长,血库用血紧张的情况后,东宝城管执法大队干部职工踊跃参与无偿献血活动,为公益事业献一份爱心。

  上午9时,城管队员们早已排队等候在中商百货流动采血车前,在了解献血的常识及意义后,大家纷纷走上采血车,按顺序填表、健康体检和献血。据了解,东宝城管此次经检查合格并献血有15人,献血量4800毫升。

   “当我们感受生命的美好时,身边却有许多与病魔搏斗并苦苦等待鲜红血液的人。城管队员把流淌在自己体内的热血献给最需要的人,这'珍爱生命'的爱心,值得点赞!” 市中心血站的工作人员介绍说。(通讯员何俊 胡盼)

责任编辑:刘正媛
关键词: 东宝城管 医疗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。