荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山市钱场中学召开班级管理暨德育工作研讨会

  为进一步提升班主任的工作能力和专业化素养,提高班主任班级管理工作的科学性、艺术性,促进学校德育工作发展,2月27日下午,京山市钱场镇中学在该校录播室召开了2019年春季班级管理暨德育工作研讨会,该校校委会领导与全体班主任参加了会议。

  会上,分管政教工作的副校长严劲松总结了上个学期学校的德育工作。上个学期以来,学校环境卫生有了很大的改观,学生们的习惯养成得到了提高,学校在参与上级主管部门组织的网球赛、足球赛以及青少年才艺大赛戏曲专场等比赛中取得了令人可喜的成绩。另外,学校在学生中还积极开展了冬季大课间健身活动、防震防灾演练活动、预防冬春季传染性疾病活动等,都取得了显着的成效,同时,也指出了当前班级管理存在的问题。接着,与会的所有班主任也各抒己见,大家畅所欲言,共同探讨在班级管理和德育工作中的困惑、难题、方法和技巧,相互学习。

  最后,该校校长李记万对本次研讨会给与了高度评价,并对学校的学生德育教育的定位、目标以及新的学期德育工作成效作了具体要求,他强调各班班主任要抓好班级管理,做到用情育人,用心管人,用智引导,同时希望大家凝心聚力,拧成一股绳,推动学校德育工作再上一个新台阶。(通讯员 孔祥斌)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。