荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

京山535万元奖励企业和企业家

  2月27日,京山市召开支持民营经济持续健康发展工作大会,对该市推进高质量发展20家突出贡献企业、10名优秀企业家、10名优秀科技技能人才进行了奖励,奖励资金总计达535.45万元。

  会上,京山市集中兑现了中介服务费补贴、质量管理体系认证奖励、新增规模工业企业奖励、全省支柱产业细分领域隐形冠军奖励、“两化”融合示范奖励、发明专利奖励等6项奖励政策和资金。京山轻机、京兰水泥、伟嘉纺织等3家突出贡献企业代表,董华林、李大海、刘杰等3名优秀企业家代表分别在会上作经验交流。同时,5家金融机构对8家企业现场授信1.4亿元。会议还书面印发了《京山市2019年“百名干部进百企”活动实施方案》《京山市大力支持民营经济持续健康发展的实施措施(试行)》。(记者李凯 通讯员曾凡学 郭树莉)

责任编辑:李旭萍
关键词: 企业 奖励 技能
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。