荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

周友坤在调研大宗油料生产基地建设项目时强调 全力打造现代都市农业亮点工程

  2月28日下午,市政协主席周友坤到荆门高新区·掇刀区团林铺镇调研2018年大宗油料生产基地建设项目进展情况。

  周友坤一行来到项目建设现场,实地查看项目建设进度,认真询问遇到的困难和问题,并现场研究解决措施。周友坤强调,各地各部门要加强统筹调度,加快施工进度,确保项目如期完工。要严把工程质量关,相关部门要严格督促监理单位切实履责,做好项目监督协调工作,高标准高质量推进项目建设。要进一步加强配合、优化服务,及时解决项目建设中存在的困难,全力推动项目快落实、快推进、快见效。要用好、用活项目资金,发挥最大效应,将其打造成全市现代都市农业的亮点工程,推动传统农业向现代农业转变,推动农业高质量发展。

  据了解,荆门高新区·掇刀区2018年大宗油料生产基地建设项目主要建设内容包括平整土地及土壤改良工程1337.85亩,排灌渠系硬化工程24930米,新、改建灌溉泵站3座,清淤扩挖塘口56口,改扩建机耕道路29170米,项目计划总投资1500万元,2018年10月15日开工建设,涉及团林铺镇洪桥村、杨畈村、姚庙村、马山村四个村。项目建成后,将大幅提高项目区水资源利用水平,进一步改善农村生产条件,积极促进农民增收,具有显着的经济社会效益。截至2019年1月底,完成投资735.49万元,占中央投资1200万元的61.3%。

  市政协秘书长吴成义参加调研。(记者杨健)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。