荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

小事起争执 男子街头恶意伤人被刑拘

  俗话说“冲动是魔鬼”。近日,男子陈某就因为自己的一时冲动“埋了单”,他因涉嫌故意伤害致他人重伤被荆门东宝警方依法刑事拘留。

16

  2月3日6时许,泉口派出所接到群众报警:在车站路,一名女子昏迷在血泊之中。值班民警迅速赶到现场,发现该女子昏迷不醒,头部肿大,周身都是血。时间就是生命,民警立即联系120急救中心将伤者送往医院。

  为迅速破案查清事实,民警兵分两路,一路对现场进行保护,一路到医院等待女子苏醒。经过医生的全力抢救,女子于第二天中午苏醒过来。经调查了解到该女子姓魏,2月3日凌晨1时许,其与朋友陈某在车站路一烧烤店宵夜后,双方因琐事意见不统一而发生争执,在争执过程中,陈某一怒之下对其拳打脚踢,致其昏迷后逃离现场。后经伤情鉴定,魏某的伤情程度达到重伤二级。

  民警通过现场勘察、调查走访、信息研判,于2月18日在掇刀某居民区将犯罪嫌疑人陈某抓获。然而,面对民警的审讯,陈某竟然显出一脸茫然无辜的样子,且死不认账。面对办案民警拿出的各种铁证,陈某当即无话可说。

  目前,陈某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。(记者苏鹏飞 通讯员李文)

责任编辑:李旭萍
关键词: 争执 伤人 刑拘
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。