荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

掇刀一厂房发生火灾,事故原因正在调查中

  3月1日17时53分,掇刀区雨田小区内一厂房发生火灾。

13

  荆门消防支队指挥中心接警后迅速调集特勤中队、东宝中队、军马场消防站、南台消防站共11辆消防车、60余名指战员成功将大火扑灭。

14

  18时05分,特勤中队、军马场消防站相继到达事故现场,经侦查,一加工合金门窗厂房发生火灾,现场火势较大且正在向周围厂房蔓延。情况紧急,指挥员立即下令:警戒组迅速对现场实施警戒,疏散现场围观群众;灭火组利用城市主战车铺设单干线出三支水枪分别从着火点两侧对火势进行堵截灭火,防止火势蔓延;供水组利用后方重型水罐消防车为城市主战车供水,保证持续供水不间断。

15

  18时15分,东宝中队、南台消防站到场。根据支队全勤指挥部安排,为特勤中队提供后勤水源和空气呼吸器物资保障。19时11分,火势成功被控制。支队全勤指挥部命令东宝中队、军马场消防站、南台消防站依次返回。由于着火厂房隔层堆积大量阴燃物质,特勤中队继续清理残余明火。22时20分,残余明火清理完毕,为确保现场无复燃可能,中队留守1辆重型水罐消防车看护现场,其余队员返队。

16

  由于处置及时,现场无人员伤亡。目前,事故原因正在调查中。(通讯员 廖利雨

责任编辑:李旭萍
关键词: 火灾 调查 消防
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。