荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

李涛在1—2月全市经济运行分析会上要求 提振信心开好局 奋力实现首季开门红

  2月28日,市委副书记、常务副市长李涛在1—2月全市经济运行分析会上要求,要紧盯年初所定目标,锁定高质量发展考核内容,坚定信心,科学分析,精准施策,确保全市经济运行首季开门红。

  李涛听取了市经济主管部门主要负责人关于经济运行情况的分析。他说,要准确把握当前经济发展形势,珍惜推进经济发展的诸多利好,正视压力,提振信心,迎难而上,奋力实现全市经济运行高开稳走。

  李涛要求,要紧盯年初所定的首季开门红奋斗目标,牢记全市主要经济指标高于全省平均、高于全省同类城市的具体任务,查找发展瓶颈,精准施策,坚定不移解决所遇难题。要坚定不移抓协调,找准我市经济发展难题,明确工作重点和要求,定时定向调度,推动经济高质量发展。

  李涛强调,要坚定不移抓服务,全力抓项目开工,全面抓招商引资,全面落实市领导包联服务措施,建立项目落地机制,为企业、项目提供精准服务。要坚定不移深化“放管服”改革,进一步优化发展环境,促进全市经济稳定健康发展。(记者姚桂林 通讯员曹四化)

责任编辑:李旭萍
关键词: 李涛 经济 开门红
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。