荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

沙洋县举办送岗位下乡专场招聘会

  “近几年我在深圳打工,工资虽然高一点,但家里的老小都非常牵挂。”沙洋县拾回桥镇杨场村村民张先生说:“今天沙洋县人社部门带领这么多企业下乡来招聘,提供了这么多岗位,给了我们很多选择机会,我们叔侄俩一下子都找到了满意的工作,既能照顾家人,又能安心工作。”2月28日,沙洋县人力资源和社会保障局“就业扶贫送温暖 服务企业促对接”专场招聘会在拾回桥镇乡村文化综合体广场举行。

  村民们都兴高采烈地奔向招聘现场,有的拿着招聘服务指南认真地观看,有的拿着“春风行动卡”细心地研究,有的拿着人社政策宣传资料静静地学习,有的直接与企业人事“谈判”。招聘专区人头攒动,大家纷纷投递简历;政策宣传专区,大家争先恐后,认真咨询;培训报名专区,大家摩拳擦掌,纷纷报名参加合适的专业培训。

  据统计,本次活动共有35家企业进场招聘,提供岗位2850余个,发放各类宣传资料1.5万余份;进场求职2800余人,现场达成就业意向1500余人,培训报名126人。(记者杨国良 通讯员王定芳 许德荣)

责任编辑:李旭萍
关键词: 岗位 招聘会 企业
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。