荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

“湖北省中小企业公共服务示范平台”评选揭晓 荆门人才超市成功上榜

  湖北省经信委日前发布《关于2018年省级中小企业公共服务示范平台和小型微型企业创业创新示范基地的公示》,荆门人才超市管理有限公司创新创业超市服务平台被认定为“湖北省中小企业公共服务示范平台”。

  据市科技局相关负责人介绍,省级中小企业公共服务示范平台是为中小企业提供信息、技术、培训、融资等公共服务,管理规范、业绩突出、公信度高、服务面广,具有示范带动作用的服务平台。此次评选由湖北省经济和信息化厅组织,经自愿申报、市州审核推荐、专家评审、网上公示等程序,全省共有14个平台通过认定。

  作为湖北技术交易所荆门分所的运营单位,荆门人才超市管理有限公司位于荆门高新区·掇刀区龙井大道419号、人力资源产业园内。 公司致力于降低企业成本,服务企业科技成果转化、科技创新、成果评价、项目申报、人才招聘、创业培训等工作。公司自2016年正式运营以来,凭借专业细致的服务和优质的运营管理,先后获评“湖北省优秀人才创新创业超市”“小型微型创业创新示范基地”等。(记者胡于梅 通讯员云厚钦)

责任编辑:李旭萍
关键词: 企业 公共服务 超市
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。