荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

深圳望家欢集团来永漋镇考察洽谈

  3月1日,深圳望家欢农产品集团有限公司莅临永漋镇考察,洽谈合作项目。镇党委书记赵勇、镇长廖波等参加接待。

  企业一行赴永漋镇张家岭、青龙庵等村,参观考察蔬菜种植基地,并对永漋社会经济发展相关情况进行了解。随后,在市招商局观看了京山的宣传短片。市招商专班负责人围绕近年来京山农业产业链发展情况,全面介绍了京山交通区位优势、产业优势、平台优势、环境优势、服务优势,希望客商能够找到契合点,投资落户京山。

  企业负责人简单介绍了公司概况、市场前景和发展思路。就企业关心的用工、用地等问题,永漋镇党委书记详细介绍了该镇镇情概况、农业发展优势和发展潜力,热忱欢迎望家欢集团前来投资发展,并将全心全意做好服务工作,保证望家欢集团在永漋投资好、发展好,努力实现互利共赢。

  通过实地考察和洽谈,考察团一行对京山社会经济发展充分看好。企业负责人表示,永漋镇蔬菜产业已具规模,种植水土条件优良,是公司在京山开创冷链物流布局的重要基地,回去后将把此次考察的具体情况传达到集团高层进行研究,以尽快落实来永漋投资的可行性方案,争取早日达成合作。(通讯员 张彩彩

责任编辑:刘正媛
关键词: 考察 洽谈 合作项目
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。