荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

沙洋县瞄集小学举行春季开学典礼暨安全教育工作动员会

  2月28日上午,沙洋县瞄集小学全体师生欢聚在美丽的校园里,隆重举行了2019年别具一格的春季开学典礼暨安全教育工作动员会。

  鲜艳的五星红旗伴随着雄壮而嘹亮的国歌声在校园冉冉升起,拉开了新学期的帷幕。首先刘校长作了热情洋溢的致辞。他向全体教师致以诚挚的祝福,衷心的感谢辛勤的园丁。他说,正因为有了一群无私奉献、智慧付出的老师们,瞄集小学已经逐渐成长为一所有个性、有成绩、有特色的美丽学校,学校又荣获沙洋县教育局年度考核先进单位。他鼓励教师怀揣教育梦想,坚持教育初心,做一名德才兼备的教育守望者。并对学生提出了几点要求:要求同学们刻苦学习,奋力拼搏,学会生存、学会做人、学会学习、学会合作、学会创造、学会感恩。在校做一名好学生,在家做一个好孩子,在社会上做一个好少年。政教主任要求同学们时刻注重安全,不玩火、不玩电、不玩水、不玩电子游戏,遵守交通秩序,确保生命安全。

  优秀学生杜凤怡同学代表六年级同学们以崭新的姿态投入到学习生活中,牢记瞄集小学的校训,争做德智体美劳全面发展的好学生。 用优异成绩来向母校汇报。阵阵掌声中,开学典礼画上完美的句号。最美的春天蕴藏在我们心中,在新的学期里,让我们一起朝着梦想踏实前行,为共创美丽的瞄集小学灿烂的明天而努力吧!(通讯员 王光兴 刘华清)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。