荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

3月5日:十三届全国人大二次会议上午9时开幕

  新华社北京3月4日电 十三届全国人大二次会议5日上午9时在人民大会堂开幕,听取国务院总理李克强关于政府工作的报告,审查国务院关于2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查国务院关于2018年中央和地方预算执行情况与2019年中央和地方预算草案的报告。下午,各代表团举行全体会议,审议政府工作报告。

  出席全国政协十三届二次会议的全国政协委员5日上午列席十三届全国人大二次会议开幕会。下午,全国政协十三届二次会议举行小组会议,讨论政府工作报告。

  中央广播电视总台将对十三届全国人大二次会议开幕会进行现场直播,中央主要媒体所属新闻网站和新媒体平台将作实时报道。

  全国政协十三届二次会议新闻中心5日下午举行“政协委员谈打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战”记者会。

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。