荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

坪坝镇集中收看十三届全国人大二次会议开幕会

  3月5日上午9点,坪坝镇机关党支部全体党员干部在镇政府三楼会议室集中收看了十三届全国人大二次会议开幕会,大家一起听取了国务院总理李克强关于政府工作的报告。在收听收看报告过程中,全场秩序井然,每位同志都聚精会神观看,还有同志一边听一边记录下来,大家都被李克强总理作的报告所打动、所鼓舞。全国两会是在我国决胜全面建成小康社会的关键时期召开的一次重要会议,李克强总理代表国务院所作的政府工作报告,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面总结了过去一年来我国经济社会发展取得的显著成就和宝贵经验,在认真分析形势的基础上,科学部署了2019年经济社会发展的主要任务,具有极强的针对性和指导性。

  大家一致表示,要认真学习深刻领会全国两会精神。在今后工作中,将切实把学习宣传贯彻全国两会精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与坪坝实际结合起来,以更加强烈的责任感、使命感和紧迫感,牢记使命担当,为加快坪坝发展做出新的贡献。

  全镇所有村(社区)、镇直单位分别以支部为单位集中进行了收听收看。(通讯员 曹聪

责任编辑:刘正媛
关键词: 工作报告
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。