荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

东宝警方深入社区开展“拒绝酒驾”警示教育宣传活动

  荆门新闻网讯(记者苏鹏飞 通讯员陈晨)3月5日上午,荆门市公安局东宝分局泉口派出所配合交警支队深入浏河社区开展“让生命无憾”主题宣传活动,积极营造出全民拒绝酒驾的良好氛围。

15

  活动中,民警组织参加活动的所有人员在《拒绝酒驾醉驾倡议书》上签名。随后,民警详细讲解了酒后驾车行为的严重违法性和社会危害性,提醒他们珍爱生命,拒绝酒驾,自觉抵制酒后驾驶违法行为,从源头上杜绝酒后驾驶违法行为的发生,切实将酒后不开车的理念融入到日常生活当中,共同努力营造一个“开车不喝酒、喝酒不开车”的良好社会氛围。

  此次活动既拉近了警民关系,又提高了广大人民群众的法律法规意识、交通安全意识,有利于引导广大市民共同携手争做“拒绝酒驾醉驾”的宣传者、践行者、劝导者和守护者。

责任编辑:李旭萍
关键词: 社区 酒驾 警示教育
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。