荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市召开深化群团改革推进动员会

郑中华出席并讲话

  3月5日,我市召开深化群团改革推进动员会,听取全市群团改革工作汇报,部署安排下一阶段工作。市委常委、市委统战部部长郑中华出席并讲话。

  在听取2018年群团改革工作完成情况和2019年工作思路后,郑中华充分肯定了全市群团改革工作。他指出,2018年各部门群团改革工作亮点纷呈、成绩显著,2019年要持续深化群团改革,围绕中心、服务大局。

  郑中华强调,要坚定不移地落实习近平总书记关于群团改革的重要指示精神,强化“四个意识”,做到“两个维护”。要完善组织体系网络,加强队伍素质建设,健全推进体制机制,在培育品牌、打造特色上下功夫,坚定不移地深化群团改革。要完善措施,强化责任,按照群团改革的总体部署和要求,列出时间表、路线图、任务书,分级实施,狠抓落实,确保全市群团改革工作圆满完成。(记者孟亚利)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。