荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

象山大道大家装附近发生一起摩托车肇事逃逸事故

伤者家属求助媒体征集线索

  “家人被撞,撞人者不见踪影,上万元医疗费没着落,请媒体帮忙征集线索。”昨日,沙洋县马良镇农民周静向媒体求助。

邓德勤

  记者在市一医南院见到了被撞伤的邓德勤(如图)。今年51岁的邓德勤是马良镇北港村农民,在荆门城区做泥瓦工。3月1日晚9时许,他在掇刀红星时代广场一侧向西穿过象山大道到大家装一侧时,因当时下着大雨,路上车少人少,正是红灯,他没有走人行斑马线,而是在斑马线南五六米远处穿过马路,还没走到中间隔离带,一辆摩托车从南往北驶来把他撞倒在地,他顿时昏迷,没了知觉。

  一个多小时后,邓德勤醒来发现自己躺在市一医南院的病床上,左腿骨折、头部撞裂了一个大口子,身上还有多处骨折或淤青,听说是被人发现后报了警和120,被送到医院。随后,家人周静接到医生电话,赶来医院看护。邓德勤告诉记者,当天撞人者身穿草绿色大衣,头戴建筑安全帽头盔,由南向北而行。

  周静说,邓德勤在医院已花费上万元治疗费,因撞人者没找到,只得由家里先行垫付。这几天来,她也找过交警,因现场模糊,警方还没有找到撞人者。春节前后,家里接连出了几件事,花费了不少钱,很困难。春节前,她家儿媳妇剖腹产子,花了五六万元,最近发现孙子口腔有疾病,要到武汉做手术,这又是一笔不小的开支。她希望通过媒体征集线索,找到撞人者。(记者汪兵洋)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。