荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

他们驱车500公里,送来一面锦旗

  近日,五名群众来到马良水陆派出所,他们从湖南衡阳出发驱车500公里,专程为民警送来一面锦旗。

11

  今年1月,一艘湖南籍的船舶途经汉江马良段水域,该船的合伙人之间发生经济纠纷,其中一人将起锚设备扣走,导致该船滞留在江面。船舶滞留不仅造成经济损失,也不利于其他船只通行。

  沙洋县公安局马良水陆派出所民警获悉后,通过面谈、电话沟通等多种方式,分别对各方开展劝说,宣讲法律知识,促使大家理性解决问题。经过前后5次调解,所有当事人最终答应通过诉讼途径解决纠纷,船舶得以恢复通行。

  该船回到湖南后,5名合伙人决意要对民警的耐心和敬业精神表示感谢,专程从湖南驱车赶来,将一面锦旗送到民警手中。

责任编辑:李旭萍
关键词: 经济纠纷 民警 锦旗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。