荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

荆门市城市管理执法委员会挂牌成立

      荆门新闻网讯 (记者苏鹏飞 实习生阮馨瑶 通讯员周虎平)3月6日上午,荆门市供水总公司门前的广场上,数十名城市管理执法者站起了整齐地方阵,嘹亮的口号声引来了路过群众的注目。

TIM图片20190306171448

图 周虎平摄

  今天,荆门市城市管理执法委员会正式挂牌成立。市委常委、市政府党组成员赵俊,市城市管理执法委员会党组书记张勇共同为“荆门市城市管理执法委员会”揭牌,也揭开了我市城市管理工作的新篇章。

TIM图片20190306171458

图 周虎平摄

  赵俊代表市委、市政府对市城市管理执法委员会的成立表示热烈的祝贺!他指出,新机构的成立,标志着我市城市管理进入新的发展时期,希望全市城管系统继往开来,再接再厉,再创佳绩。

331408294376281177

图 周虎平摄

  市城市管理执法委员会党组书记张勇在致辞中也表示, 希望全市城管部门全力打造法治城管、精细城管、智慧城管、人本城管,切实当好“街道卫士”、“城市管家”,为推动荆门高质量发展作出城管应有贡献!

责任编辑:王圆圆
关键词: 城管 挂牌
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。