荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

在湖北团开放日上,为什么李莉代表要唱这首歌?

  “这里是湖北,因湖得名因水魅。长江汉水喜相逢,千湖竞秀峡谷巍。这里是湖北,麋鹿江豚金丝猴,果香稻丰鱼儿肥,人间天堂传口碑……”3月6日上午,十三届全国人大二次会议湖北代表团举行全体会议,继续审议政府工作报告,并向中外媒体全程开放。在接受中外媒体采访时,在鄂全国人大代表李莉以一曲《这里是湖北》向大家推介湖北,动人歌声引得外国媒体记者们拿出手机拍摄视频。

 

  “今天,记者来的特别多,氛围也很热情洋溢。我为什么唱这首歌,是因为我希望国际上的友人能更多地了解湖北、来湖北做客,投入到湖北的建设中和湖北一起合作共赢。”李莉代表告诉记者。

责任编辑:丁东明
关键词: 湖北 2019全国两会
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。