荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

纪念“三八”妇女节暨“最美妇联人”揭晓仪式举行

郑中华丁萍陈芝凤出席并颁奖

  3月6日,我市举行纪念“三八”国际劳动妇女节109周年暨“最美妇联人”揭晓仪式。

  市委常委、市委统战部部长郑中华,市人大常委会副主任丁萍,市政协副主席陈芝凤出席并为获奖者颁奖。

  2017年以来,各级妇联组织和广大妇联干部以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力推动妇联系统改革,涌现出一批先进典型。为展现“新妇联人”在改革发展中的风采,进一步发挥妇联人服务妇女儿童的作用,市妇联启动“最美妇联人”评选,经层层推选,田梦璠等10人被评为“最美妇联人”,李凤玲、欧莉莉、陈红梅、桂红霞、彭丽荣、樊翠兰、付文梅、朱运琴、李丽华、林晓萍等10人获“最美妇联人”提名奖。

  郑中华指出,各级妇联组织要大胆探索妇联工作的新思路、新方法,特别要鼓励引导广大女性用干大事、挑大梁、创大业的气魄,拉高目标定位,创新活动内容,活跃工作局面,进一步把广大女性的智慧凝聚起来、力量调动起来、干劲鼓舞起来,在干事创业中实现自我、成就自我、超越自我。全市妇联干部要以“最美妇联人”为榜样,在服务妇女儿童的美好事业中,绽放最美芳华,谱写最美诗篇。(记者胡晓莉 通讯员何蕾 钟萌)

责任编辑:李旭萍
关键词: 郑中华 妇女节 颁奖
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。