荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

黄石市考察组一行来荆考察

胡勇政带队 李涛陪同

  3月6日,黄石市委副书记、政法委书记胡勇政带领黄石市考察组一行来荆,就我市高新区与掇刀区一体化融合发展等方面的经验和做法进行考察交流,黄石市政府副市长李修武参加考察。

  市委副书记、常务副市长李涛陪同考察。

  座谈会上,黄石市考察组一行详细了解了我市在市级行政审批事项下放改革、荆门高新区·掇刀区机构设置、城乡一体化发展等方面的经验和做法,并就相关问题进行了深入交流和探讨。会后,黄石市考察组一行还到荆门高新区·掇刀区政务服务中心进行了实地考察。

  胡勇政表示,荆门市与黄石市历史渊源深厚,近年来荆门在招商引资、项目建设、全面深化改革等方面发展气场强劲,特别是荆门高新区与掇刀区一体化融合发展走在全省前列,充分释放了发展动能,效果显著。此次来荆考察收获甚丰、感触甚深、感佩甚大,荆门市抓改革、抓发展的力度和气场,荆门干部群众攻坚克难的决心,值得黄石市充分借鉴学习。回去后,黄石市将进一步整理、吸收此次考察成果,把荆门实践、荆门创新吸收到黄石市的具体工作中去。

  李涛对黄石市考察组一行的到来表示欢迎,他说,近年来黄石市在传统产业转型升级、新兴产业培育、体制机制创新等方面取得了丰硕成果,值得荆门学习借鉴,希望双方在全面深化改革方面相互借鉴、相互探索,在各个层面形成更加深入广泛的合作,共同实现高质量发展。(记者杨健)

责任编辑:李旭萍
关键词: 李涛 考察 改革
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。