荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

军休人员走进消防队感受奉献与担当

  

downLoad-20190306185023

军休人员参观消防设备。荆门晚报记者 胡燕 摄

  昨日,市军休所30多名军休人员走进荆门市消防救援支队东宝中队,开展“走进消防队,奉献与担当”的党员主题日活动。

  活动在升国旗、唱国歌中拉开序幕,30多名军休人员与消防救援队员一道整齐列队,神情严肃,当《义勇军进行曲》奏响,五星红旗冉冉升起,全体人员高唱国歌,向鲜艳的五星红旗庄严行礼。随后,军休人员在消防员的解说引领下,先后参观了消防车、云梯车、器材等消防装备,消防员详细介绍了各种车辆的性能及作用,并对消防特种器材装备逐一进行了介绍和演示。

  全体军休人员表示,此行获益匪浅,真切感受到消防员处置各类突发事件的快速机动能力和专业技术水平,不仅学习了消防知识,提升了安全意识,还深刻了解了消防员们钢铁般的意志、严明的工作纪律,更感受到作为党员应时刻做到讲奉献,敢担当,争做一名合格党员。(记者胡燕 通讯员华泽江)

责任编辑:李旭萍
关键词: 军休人员 荆门 消防
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。