荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

钟祥市组织多部门开展汉江“三无”船舶整治行动

  6日,钟祥市召开汉江大保护“非法码头整治、岸线资源清理、船舶污染防治”三大专项战役推进会,对“三无”船舶整治工作做重点部署。钟祥市副市长王小庆出席会议。

  根据部署,从2019年3月6日起,钟祥市将组织交通、水务、公安等部门,对全市通航水域或河道内航行、停泊、作业的所有无船名船号、无船舶证书、无船籍港的加油船、采砂船、报废船、餐饮船、钓鱼平台、游艇等“三无”船舶进行强制取缔,确保水域通航环境得到有效改善,水上交通事故得到有效预防。

  王小庆要求,各地各部门要以此次行动为契机,强化船舶改造与改建监管,严惩“隐形泵”和“三无”船舶,并建立长效监管机制,巩固清理整治工作成果,彻底清除钟祥境内汉江水域“三无”船舶。(简泷)

责任编辑:李旭萍
关键词: 船舶 整治行动 钟祥
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。