荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

钟祥市丰乐镇举办“春风行动”扶贫专项招聘会

图为扶贫专项招聘会现场

   3月7日上午,由钟祥市人社局组织的钟祥市2019年“春风行动”重点企业乡镇巡回招聘活动来到丰乐镇,在镇文化活动中心广场举办扶贫专场招聘会,为贫困家庭劳动力和用人单位搭建供需平台,帮助贫困家庭劳动力实现“家门口”就业,实现早日脱贫致富。

  本场招聘会主要针对丰乐镇的贫困户,邀请到钟祥东林服装厂、龙行天下体育用品有限公司、友宏电子科技有限公司等3家大型企业,提供1000个一线操作工作岗位,实行计件工资制,保底月薪3000元以上,包吃住。“根据贫困户的特殊情况,现场招聘的都是一线操作工,对学历和技术要求不高,但工资还不错的工作岗位。”钟祥市人社局丰乐人社中心负责人范海国说,在钟祥本地就业,让贫困户可以在家门口就业,更加方便上下班和照顾家人。

  据悉,招聘会现场共有300余人参加现场专项招聘会,91人现场达成就业意向,并填写登记表。(通讯员 潘亮 范海青

 

 

 

责任编辑:刘正媛
关键词: 扶贫 招聘
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。