荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

钟祥市石牌镇钟堰幼儿园:学习雷锋 保护环境

  三月是让雷锋精神吹遍每一个角落的季节,近日,钟祥市石牌镇钟堰中心幼儿园开展了“学雷锋 、捡垃圾、净环境”活动。

  活动中,幼儿园的教师们带领幼儿们来到了钟堰村大队沿途开展捡垃圾活动,大家环顾四周将路边的烟头、果皮纸屑、塑料袋、矿泉水瓶等垃圾装到垃圾袋中,使钟堰村的环境也变得洁净了许多。

  活动结束后,幼儿园的朱老师说:“今后我们要继续发扬雷锋精神领悟雷锋精神的意义和价值,将雷锋精神渗透到我们生活和工作的方方面面”。幼儿园的宋园长说:“学雷锋活动作为我们幼儿园一项重要的德育工作内容,已延续多年,并取得了良好的效果。今年我们传承优良传统,继续把雷锋精神撒播到幼儿园及社会的每一个角落”。

  此次学雷锋活动,保护了环境,推进了文明出行的道德风尚,让“伸伸手,弯弯腰”成为一种习惯,让环保成为每个人的责任,共同维护好我们的家园。(通讯员 周倩倩)

责任编辑:李旭萍
关键词: 幼儿园 雷锋 环境
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。