荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山市孙桥镇陈集中心小学学雷锋扮靓校园

  为了进一步净化美化校园,营造人人参与“学雷锋,净校园”的良好氛围,3月5日全国学雷锋活动日,京山市孙桥镇陈集小学政教处组织开展了全校卫生大扫除。

  同学们在老师的指导下,全面打扫校园内外环境卫生。对教室及各个卫生死角、地面上的污渍、教室墙面上小纸片和杂物、图书角、讲台上的粉尘、黑板、玻璃窗台等进行彻底打扫、清理和擦洗。校园的每个角落都能看到师生们劳动的身影,到处都是热火朝天的劳动景象。既美化了校园环境,提高了师生环保意识,还给大家提供了一次劳动锻炼的机会。

  为进一步掀起学习雷锋精神的热潮,本周,学校利用集会时间向全校师生发出了“学习雷锋精神,践行雷锋精神”的倡议,激励学生树立远大理想、坚定信念、勤奋学习、乐于助人、甘于奉献,持之以恒的将雷锋精神渗透到平时的生活和学习中,努力争做新时代的文明学生。(通讯员 王红林 唐仁珍)

责任编辑:李旭萍
关键词: 学雷锋 校园 大扫除
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。