荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山市孙桥镇进行“四好农村路”验收准备

  近期,湖北省“四好农村路”验收组将来京山市孙桥镇进行验收。孙桥镇各村干部群众认真按照验收标准,做好路域环境整治、强化公路建设成就宣传。截止3月7日,已形成了路基稳固、路面平整、排水功能全、安防设施全覆盖、绿化景观美的良好格局。

  2018年,孙桥镇被确定为京山市四好农村路创建示范镇。在上级部门的指导下,在镇、村两级的共同努力下,孙桥镇赶工期抓质量,新建农村公路5公里,拓宽农村公路50公里,已按要求完成四好农村路建设任务。

  孙桥镇“四好农村公路”建设依照“建设好、管理好、养护好、运营好”的要求,以规划目标为导向,按照“规划好一张路网、建好一条景观产业示范带、构建好一个管养机制”的思路进行布局,重点建设集中连片路网“一心二区”,即蒋家大堰桥米核心区、沙岭湾美丽宜居乡村片区、虎爪山旅游开发片区等重要节点、重要旅游景区,有效支撑“荆京四化同步”发展战略,为全面建设小康社会打下坚实基础。(通讯员 唐仁珍 袁泉)

责任编辑:李旭萍
关键词: 农村路 验收 师范
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。