荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

交警扮顾客,找到撞人逃逸车主

“寻找大家装附近撞人逃逸摩托车”追踪 他是个理发店主,与被撞伤者住同一家医院

  城区大家装附近发生肇事逃逸案后,交警根据事故现场遗留物,仔细分析寻找,并扮作顾客去打探,终于在6日上午找到撞人逃逸摩托车车主。

  媒体6日报道沙洋县马良镇农民泥瓦工邓德勤1日晚上在城区大家装附近过马路时被一辆摩托车撞昏,撞人者逃逸,伤者求助本报寻找线索的事。昨日,伤者家属和交警方面告诉本报记者,撞人逃逸摩托车车主已找到。

  办理此案的市公安局交警支队交警介绍,当天事发后,由于伤者邓德勤只能提供模糊的线索,加上那时大雨,现场没有监控,交警不能直观找到撞人摩托车,于是他们在现场进行仔细寻找,找到了一块破损的摩托车外壳,初步判断是一辆两轮白色船车。同时在现场还找到一块小工作牌,上面写有“快剪”二字。他们判断很可能是车主身下掉下的,遂在接下来的几天里,他们穿便服四处打听荆门有哪几个地方有提供快剪服务的。最后,他们发现一个快剪小店的服务牌与现场遗失的一模一样,遂扮作顾客去该店理发,有意与理发师傅交谈打探,得知该店店主正骑一辆白色船车,在1日晚上摔伤住院。他们顺藤摸瓜,在医院找到了该车主。该车主承认了撞人事实。

  据介绍,涉嫌撞人的摩托车车主姓曹,30多岁,漳河镇人,摩托车证照齐全。他交代,当时因雨大路滑视线不好,并没有注意到横过马路的行人,在速度并不很快的情况下撞上了人,自己也摔伤,随后逃离现场,最后与被撞伤者住进了同一家医院。

  为做实证据链,交警目前已将涉案物品送省专业鉴定机构鉴定,待近日结果出来后,他们将依法据此划定责任,交由双方按责任承担费用。(记者汪兵洋)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。