荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

新版荆门新闻网首页上线运行

      荆门新闻网讯(记者苏鹏飞)3月8日,荆门新闻网(www.jmnews.cn)首页完成改版升级,正式上线运行。

20190308143157

新版荆门新闻网首页

  据了解,改版升级后的荆门新闻网首页下设“荆日头条”、“新闻110”、“荆门壹新闻”、“荆门政务”、“深度调查”、“象山时评”、“荆门微视”、“荆城警事 ”、“微信推荐”、“县市区新闻”、“基层声音”、“荆城全搜索”、“部门动态”等栏目。

  与旧版首页相比,新版首页布局更加合理,信息更加直观丰富。新增的“深度调查”、“象山时评”、“县市区新闻”等栏目,将为广大荆门网友呈现更多有温度、有热度、有深度、更接地气的新闻信息。新版上线后,广大网友提供的投稿,荆门新闻网编辑部将择优在首页相应栏目进行编发。

  作为荆门地区的新闻门户网站,荆门新闻网将以此次改版为契机,不断创新传播理念和发展模式,传播荆门声音,讲好荆门故事,加快建设成为具有广泛社会影响的国内一流新闻网站。

  如果您对新上线的荆门新闻网有任何意见和建议,请致电0724-2385865或通过微信公众号后台留言反馈给我们!

责任编辑:苏鹏飞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。