荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市3家机构改革单位昨挂牌

胡小国刘国芳出席挂牌仪式

  3月7日上午,新成立的市应急管理局、市市场监督管理局(加挂市知识产权局牌子)、市公共检验检测中心分别挂牌,以新机构名义开始工作。

  副市长胡小国,市政协副主席刘国芳出席挂牌仪式。

  胡小国在讲话中说,此次机构改革是市委、市政府根据中央和省委的决策部署,从全市改革发展大局出发作出的重要决策,充分体现了党和政府对此项工作的重视和支持。他要求,各单位要牢固树立“四个意识”,切实做到“两个维护”,坚决拥护中央、省委、市委决策,坚决服从改革大局,坚决严守各项纪律,严谨细致做好机构整合、职能调整、人员划转等工作,不折不扣完成机构改革各项任务;要全力起跑,“一盘棋”谋发展、“一股劲”干事业,努力开创各项工作新局面;要一往无前、永不懈怠,用实际行动履行使命和责任,为荆门高质量发展作出新的更大贡献。(记者刘伟峙)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。