荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

“你有困难我来帮你”

  柴湖派出所积极主动将各项便民利民措施落到实处,在保证户籍室正常办公的同时,抽出时间为困难群众上门办理身份证!

  3月6日,柴湖镇沙楼村居民袁某的家人到柴湖派出所办理业务,户籍民警得知袁某因行动不便,迟迟未办理居民二代身份证,对就医、办理养老保险等问题造成极大困难,给生活带来了诸多不便。户籍民警迅速向派出所所领导反映此情况,所长了解到这一情况后,立即安排户籍民警上门为其采集身份证照片及相关个人信息,申请办理了二代身份证。

  民警来到袁某住处,见到袁某后,户籍民警摆放好器材,为袁某整理头发和衣物,在袁某的配合下,顺利完成了人像采集工作。回到派出所后,民警立即登录系统为袁某网上办理了身份证。目前已提交制证,待制证完成后第一时间将身份证送到袁某手中。柴湖派出所民警这种爱民、亲民、便民的行为,受到了柴湖群众的一致好评!(通讯员 杨双)

责任编辑:刘正媛
关键词: 便民 身份证
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。