荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山市三阳镇机关青年党员“植青亮红”

  3月8日,正值国际劳动妇女节、临近植树节,三阳镇机关党支部利用这个特别的日子,号召党员们拿起铁锹,扛起锄头,提起小桶,捧起树苗,走到户外,延伸开展不一样的“党员主题活动日”。

QQ截图20190308121347

  “你来铲土,我放苗,相互协作快又好!”机关支部预备党员黄月薇同志一边念着顺口溜,一边娴熟的将山桐子树苗放进党员王浩同志铲出的树坑中,不一会,一排排山桐子小树苗便昂首挺胸的站立在光武岭村的山端。

  “劳动最光荣,今天又是国家劳动妇女节,能在党员主题活动日开展这样的活动我觉得特别有意义,而且能为三阳多增添一抹绿让我更加自豪。”机关党支部青年党员小万同志激动的说道,佩戴在她胸前的党徽在太阳的照耀下熠熠生辉,红色正能量正在青年党员的奉献中悄然焕发。

  据了解,三阳镇为响应市委、市政府大力发展山桐子产业政策,特选用山桐子树苗在这个的特殊的日子进行栽种,共计栽培了2000株山桐子树苗,并聘请专业技术人员现场指导栽培。(记者王圆圆 通讯员李硕)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。