荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

两岁小孩当街抽搐 警车送医迅速救治

  昨日市公安局巡特警支队海慧警务站民警刘光兵例行在中天街辅站执勤时忽然一神情慌张的年轻女子怀抱一身体抽搐小女孩猛拍警务岗亭玻璃门非常的焦急急呼自己的孩子不知道怎么了突然开始抽搐希望民警能够帮助她。

1

      民警刘光兵眼见小孩身体抽搐,口吐白沫,情况十分紧急,边听该女子讲述边帮助把小孩抱上警车后,马上开动警车把该名女子和发病儿童送医。

     小孩症状看起来十分紧急,情况不明也不敢擅自救护,必须与时间赛跑,给孩子赢得更多的治疗时间,争取能在最佳救助时间送到。一想到这,刘光兵赶紧拉响了警笛,一路飞奔。

2

      因送医及时小女孩经过医生抢救已无生命危险得知孩子安然无恙后,海慧警务站民警刘光兵终于松了一口气。孩子母亲激动的握着几位民辅警的手,感谢的声音响遍了整个走廊!(通讯员贺林辉

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。