荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 钟祥市 > 正文

钟祥大柴湖开发区部署今年重点工作

  3月8日,大柴湖经济开发区精准扶贫暨党风廉政建设工作会召开,会议总结2018年度精准扶贫工作成绩,表彰先进,并对2019年度脱贫攻坚和党风廉政建设工作进行安排部署。市委副书记、政法委书记、大柴湖开发区常务副主任周正清主持会议并讲话,市政协副主席李平出席会议。

  会议要求,要认真学习贯彻荆门市委书记张爱国在柴湖镇鱼池村蹲点调研时的讲话精神,坚定信心和决心,务实重行,重点完成六项工作。一是落实落细工作责任,确保脱贫攻坚工作任务顺利完成;二是整治农村人居环境,重点推进“一改两化小三园”,确保“一改”全面实现,“两化”全面见效,“小三园”全面推进;三是加快推进“一纵两横”道路改造升级;四是盘活已流转的土地,确保不耽误种植时节;五是加快推进移民新城的功能性设施建设,确保早建成、早受益;六是大力推进工业园区的发展型项目,协调解决企业“用工难”问题,积极促进本地居民就近就业。

  会议强调,今年党风廉政建设要抓好七个方面的工作。一是强化学习教育,筑牢不想腐的思想防线;二是强化纪律监督,筑牢不能腐的制度笼子;三是强化审查调查,筑牢不敢腐的坚实堤防;四是强化作风建设,筑牢风清气正的政务环境;五是强化纪律保障,深入开展扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治,筑牢服务经济社会发展的中心意识;六是强化基层治理,深入开展扫黑除恶专项斗争和基层小微贪腐治理、深入做好纪检监察信访工作,筑牢群众不可侵犯的红线思维;七是强化基层建设,筑牢党员干部忠诚、干净、担当的新形象。(吴芬芬)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。