荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

孙桥镇小学教师喜住周转宿舍

  近日,京山市孙桥镇小学毕真珍等教师欣喜入住周转宿舍。

  据悉,孙桥镇小学教师周转宿舍占地面积695.2平方米,投资105万元,已建成一栋五层共20套周转宿舍。孙桥镇小学北面原旧宿舍楼年久失修,存在安全隐患,一些教师无处住宿,严重影响正常的教育教学等工作。为切实解决教师们住宿难的问题,学校多方争取,京山市教育局大力支持,争取到中央资金63万元、地方配套资金42万元,周转宿舍得以动工开建。

      2018年8月底项目基本完工后,学校抓紧了室内防盗网、灶台、洗碗池等配套设施建设,并增添了床、抽油烟机等设施。12月初,学校制订了周转宿舍入住分配方案并进行了分房。(董黎军)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。