荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

荆门开启“客运订制”服务新模式

已开通荆门往返武汉线路 出行时间“私人订制”

  8日,“荆门万里行”客运订制服务正式营运,先行开通的是荆门往返武汉的线路,10台7座商务车已投入运营。乘客在家就能订票,出行时间机动灵活,荆门城区的乘客还可以享受上门接送的服务,可谓是相当的方便!

  “荆门万里行”客运订制服务是荆门万里集团面对新形势下的道路客运市场,推出的“互联网+交通运输”消费新模式。相比顺风车、滴滴打车等出行方式,“荆门万里行”服务用车严格按照国家法规办理道路运输证、安装智能视频监控报警装置、配备安全设备,驾驶员集体培训、统一着装、持证上岗,荆门城区可上门接送。

  目前, “荆门万里行”开通了荆门至武汉天河机场、武汉高铁站及汉口火车站等主要路线的客运订制服务,后续将会进一步拓展荆门城区至周边地区线路。为满足乘客多样化和个性化的出行需求, “荆门万里行”还将推出“自由行”和“准点行”等多种运营模式。乘客只需关注微信公号“万里行荆门出行车队”直接在线订票,购票后保留好订单二维码,上车时将订单二维码出示给司机,即可享受到安全、便捷的出行服务。“荆门万里行” 咨询电话:0724—8883588,13774078888。(记者刘国锋)

责任编辑:李旭萍
关键词: 客运 服务 模式
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。