荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

荆门一的哥为乘客免单,还说以后也免费,背后的故事很暖心

  9日早上6点,鄂HT1060出租车司机,在西山林语小区附近看见市民向女士行走缓慢,出于职业本能朝向女士鸣笛示意,向女士摆手说不坐车,司机继续问她去哪里,向女士说到一医北院,司机看她脸色不好,便免费将向女士送到医院。

  出租车司机路上得知向女士是一位长期透析病人,生这个病,人难受,家里也挺困难,当时准备走到一医北院门口公交站台坐公交车去一医南院透析。

  出租车司机主动将她一直送到一医南院,不仅没收一分钱车费,还说以后她要去医院透析可以提前联系他,并告诉她姓名和联系方式,说免费将她送去医院。

  向女士非常感激,特别向12328来电,恳请表扬好心的鄂HT1060司机!

  据了解,这位好司机叫朱洪亮,现年35岁,在城区从事出租车工作8年,万里出租汽车公司驾驶员,经常做好人好事,最近已2次拾到乘客手机主动送还!

5

  向女士说她现在每周需要透析3次,身体状况很差,走路没力气,长期生病家里不宽裕,孩子也还没成家,都靠老母亲救济,向女士说她原来只祈祷她自己老母亲身体好点,可以照顾她久一点,早上本没想坐出租车去医院,哪知遇上了好心的朱师傅,世上还是好人多,她感到很感动很温暖!她祝愿好心的朱师傅好人一生平安!希望我们弘扬这样的好心人!

责任编辑:李旭萍
关键词: 的哥 乘客 故事
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。