荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

确认过眼神 民警擒获“瘾君子”

  荆门新闻网讯(记者苏鹏飞 通讯员李文)只因在例行检查时,多看了一眼,民警便知他是吸过毒的瘾君子。事实也证明,这一眼没有看错。

  3月9日上午12时许,荆门市公安局东宝分局泉口派出所民警在象山菜场附近巡逻时发现一男子神色十分慌张,于是便多看了一眼,只见该男子面青唇白、精神萎靡,行迹可疑,民警便将其带回派出所展开进一步调查。

  经查,该男子姓罗,有吸毒史。民警对其人体尿液进行检测,结果呈阳性,但罗某仍狡辩称没有吸过毒。随后,民警对其进行了长达三个小时的政策攻心,最终,罗某如实交待了自己3月3日在家中吸食毒品的违法事实。

  目前,罗某已被依法行政拘留,因其有吸毒前科,经认定其吸毒成瘾,被公安机关责令强制隔离戒毒两年。

  民警提醒:在日常生活中要时刻小心防范,谨防掉入吸毒陷阱。

微信图片_20190311134027

责任编辑:苏鹏飞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。