荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山市钱场镇教师为“美丽乡村”添绿

  春回大地万物醒,又是植树好时节。3月11日上午,在第41个植树节到来之际,京山市钱场镇教师积极响应该镇党委政府的号召,组织50名干部教师前往钱场镇向埠村开展义务植树活动,为“美丽乡村”建设添绿。

  在植树活动中,全体植树教师发扬不怕脏、不怕累的精神,3人一组,搬树苗、挖坑、栽树、填土、浇水,团结协作,个个干劲十足,经过2小时的辛勤劳动,全体教师共栽树苗900余株,植树面积近20亩,高质量的完成了镇政府布置的植树任务。

  此次义务植树活动,既增强了干部教师的志愿服务意识,密切了教师与村民的关系,展现了钱场教师良好的精神风貌,更筑牢了干部教师“绿水青山,就是金山银山”、“履行义务植树,共建美丽家园”的绿色发展理念。

教师 义务植树

责任编辑:刘正媛
关键词: 钱场镇 2019植树节
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。