荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山市钱场镇幼儿园女教职工趣味游戏迎“三八”

       “加油,加油……哈哈哈”。震耳欲聋的呐喊声、充满活力的欢笑声,回荡在钱场镇幼儿园的每一个角落。

    为了响应京山市教育局关于开展2019年“三八”国际劳动妇女节纪念活动的通知,3月8日下午,钱场镇幼儿园组织全园女教职工开展了一次趣味盎然的游戏大比拼。有的老师参加多人拔河,你拉我拽;有的组队玩起了“母鸡下蛋”的游戏,随着音乐的节奏疯狂抖动腰肢,看谁下的蛋多;最壮观的是全园34名女教职工一起进行的“疯狂的椅子”游戏,将此次活动推向了高潮。

      “太开心了!每天都是我们组织孩子们玩游戏,今天,我们也过了一把作为游戏主人的瘾!”活动结束后,老师们纷纷发表感慨,并希望此类活动能经常开展。(通讯员 张 静 帅梅霞

责任编辑:刘正媛
关键词: 钱场镇 幼儿园
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。