荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

我市苏玉梅获誉“全国三八红旗手”

  “三八”国际妇女节纪念暨表彰大会日前在人民大会堂小礼堂举行,大会表彰了全国三八红旗手标兵、全国三八红旗手、全国三八红旗集体,其中,我市共有1人获“全国三八红旗手”荣誉称号。

  此次全国妇联授予10名典型为全国三八红旗手标兵,授予300名典型为全国三八红旗手,授予200家单位为全国三八红旗集体荣誉称号。

  苏玉梅于1969年出生,系浏河社区党总支书记、主任,在社区工作30年,先后获得多项荣誉。近年来,她在社区治理和妇女儿童工作领域中辛勤耕耘,默默奉献,把社会工作者无私奉献、助人自助的精神和理念在基层一线传播。浏河社区所辖浏河小区始建于上世纪80年代初,曾经问题投诉不断,2014年,苏玉梅积极协调市住建委、社区包联单位帮扶资金20万元改善了小区基础设施。随后,又通过选举成立小区自管委员会,如今小区组织健全、车辆停靠有序、花坛复绿。(记者胡于梅 通讯员何蕾)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。