荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 东宝区 > 正文

东宝区开展2019年义务植树活动

  3月11日,东宝区直机关干部、部分志愿企业代表、团队约520人来到东宝工业园区杰普项目建设基地,开展2019年春季义务植树活动。

  当天上午,东宝区委书记、区长刘振军,东宝区委副书记李荆龙,东宝区人大常委会主任李德权,东宝区政协主席蒋丛贵等区“四大家”领导来到植树点,兴致勃勃地和干部群众一起劳动,整个植树现场一片繁忙,大家将树苗移入树坑,扶苗、培土、踩实、浇水,把植树的道道工序做得一丝不苟,每人都一连种下多棵树苗。经过近一个小时的劳动,共栽植栽植胸径6-8公分的大叶女贞、红叶石楠、香樟、栾树四类大树苗1500余株,一棵棵新栽种的树苗昂然挺立,在明媚的春光下展现出蓬勃生机,把整个杰普项目建设基地妆点得更加生机盎然。

  此次义务植树造林活动放在杰普项目,既为创建绿色工厂、生态企业夯实了基础,又有助于推动“精准灭荒”不留死角。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。